9:00-18:00, пн-пт
Термочехлы Bekor Rack Line - это профессиональные чехлы-утеплители для хлебных тележек и контейнеров. Их главная задача - поддерживать нужную температуру и свежесть выпечки и других продуктов при хранении и перевозке.
Чехлы Bekor Rack Line изготавливаются из прочных нетоксичных материалов, не подверженных биологическим процессам. Изделие абсорбирует на внутренней поверхности воду от испарения, при этом устойчиво к влаге и чистящим средствам.
Благодаря специальной конструкции, чехлы надежно защищают свежий хлеб и горячие блюда от остывания. Они отлично подходят для использования в пищевом производстве, ресторанах, службах кейтеринга и точках продаж готовой еды.
Наименование | Размер | Цена за шт. руб. (с НДС) | |
---|---|---|---|
Термочехол для транспортировочной тележки Bekor Rack Line | Индивидуальный размер | от 6240 | |
Термочехол для хлебного контейнера (хлебной вагонетки) Bekor Rack Line | Индивидуальный размер | от 5280 |
Поддерживают температурный режим и сохраняют свежесть продукции вплоть до 1 суток.
Чехлы обеспечивают длительное сохранение свежести выпечки и замедляют процесс ферментации тестовых заготовок, обеспечивая высокое качество готовой продукции.
Чехлы оснащены удобным крепежом, рассчитаны на постоянное и многократное использование, легко моются, а монтаж чехла занимает всего пару минут.
Срок службы чехлов для расстойки составляет 5 лет с момента изготовления, обеспечивая долгосрочную эксплуатацию.
Чехлы могут применяться для транспортировки продуктов питания, цветов, растений, семян, химических веществ, лекарств и медицинских препаратов.
Чехлы изготовлены из водонепроницаемого трехслойного термостойкого материала с высоким уровнем прочности, гарантирующего надёжность и долговечность изделия.
Простота в использовании и возможность многократного применения делают термочехлы экономически выгодным решением для любого бизнеса.
АО "Тандер"
Местоположение:Россия, Краснодар
Задача:Изготовление изотермических чехлов для тележек-шпилек и хлебных контейнеров для кратковременного хранения и перевозки продукции. Внутренний слой необходимо пошить из экологичного материала. Условия эксплуатации – неотапливаемые складские помещения. Температура готовой продукции до +70 °C, температура окр.среды до –15 °C.
Решение:Заказчик предоставил габариты хлебных тележек, на основе которых были спроектированы теплосберегающие чехлы. В качестве контактного слоя использована пищевая ткань изо льна. Термочехлы были пошиты для 15 тележек-шпилек.
Кейтеринг-сервис
Местоположение:Россия, Санкт-Петербург
Задача:Пошить энергоэффективный компактный термочехол для портативной тележки-шпильки, использующейся на открытом воздухе. Температура продукции до +100 °C не должна опускаться более чем на 5 градусов в час. Защита от пыли, дождя, возможность стирки.
Решение:По 3D-модели тележки был смоделирован чехол, фиксирующийся на каркасе с внутренней стороны. Внутренний слой выполнен из бязи, внешний слой пошит из ткани "Оксфорд" и отдельно тестировался на водопроницаемость. Для защиты от пыли использованы застежки на молниях, закрытые текстильными липучками.